Compartí en redes:

En un encuentro correspondiente a la 9° fecha de la Zona B de la Primera Nacional, el Club Atlético For Ever sufrió una derrota por 1 a 0 en su visita al equipo de San Martín de Tucumán. El único gol del partido fue anotado por Nahuel Banegas a los 80 minutos de juego.

El equipo chaqueño, dirigido por Diego Osella, se encontró con dificultades desde el inicio del encuentro. A pesar de intentar mantenerse sólido en defensa y buscar oportunidades de contraataque, San Martín dominó la posesión y generó algunas ocasiones de peligro que mantuvieron ocupada a la defensa de For Ever.

En el segundo tiempo, el conjunto local continuó presionando y logró desbloquear el marcador gracias al gol de Banegas. A pesar de los esfuerzos del equipo visitante por igualar el marcador, las oportunidades de gol no se concretaron y el partido finalizó con la victoria de San Martín.

Con este resultado, For Ever se queda con 9 puntos en la tabla de posiciones de la Zona B, ocupando la 14° colocación. En la próxima jornada, el equipo chaqueño se enfrentará como visitante a San Telmo el sábado a las 15:30 horas, con la esperanza de cortar la racha sin victorias fuera de casa y mejorar su posición en la tabla.